天博体育网

    当前位置 >>  天博体育网 >> 综合信息 >> 通知公告

通知公告

中国科学院微电子研究所微组装测试验证加工天博体育网公示

稿件来源: 发布时间:2020-11-16

  一、天博体育网名称  

  中国科学院微电子研究所微组装测试验证加工天博体育网  

  二、单一来源采购理由说明  

  中国科学院微电子研究所需微组装小批量三维堆叠样品,主要用于三维集成微系统技术研究。本次微组装测试验证加工天博体育网具有小批量、工艺流程复杂、指标要求高的特点,要求贴片胶厚度不大于30um18um金丝键合的弧高不高于70um等技术指标满足天博体育网要求。  

  为保障按期顺利完成天博体育网指标,华进半导体封装先导技术研发中心有限天博体育网拥有完整微组装工艺线实验室,具有多台技术规格先进的组装设备,可以提供成套工艺开发与系统集成工艺开发,符合“三维集成微系统”天博体育网任务的整体进度,能够满足科研需求。  

  因此,华进半导体封装先导技术研发中心有限天博体育网是本天博体育网的唯一供应商。     

  三、该天博体育网拟从华进半导体封装先导技术研发中心有限天博体育网采购。     

  四、征求意见期限从20201116日至20201120日止。  

  本天博体育网公示期为20201116日至20201120日止。有关单位和个人如对公示内容有异议,请在2020112015:00(北京时间)之前以实名书面(包括联系人、地址、联系天博体育网)形式反馈至中国科学院微电子研究所,地址:北京朝阳区北土城西路3号,邮编:100029,联系天博体育网:82995706   

                                                                                                 

                                                                                                中国科学院微电子研究所 

                                                                                                          2020.11.16 

    

附件: